5 ноября 2019

Картофельный рулет с овощами

Ингредиенты

картофель 900 г
баклажан 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
кунжут 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.

Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.

В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.

Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра).

Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.

Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет.

Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из картофеля"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.