2 ноября 2019
Говяжьи котлеты с гранатом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для котлет | |
---|---|
фарш говяжий | 500 г |
чеснок | 2 зубчик |
перец черный | 1/3 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
лук репчатый | 70 г |
яйца | 1 шт |
панировочные сухари | |
Для начинки | |
гранат | 150 г |
петрушка | 20 г |
укроп | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарезать петрушку и укроп. Нарезанную зелень соединить с зернами граната и перемешать.
Говяжий фарш соединить с чесноком пропущенным через пресс, красным и черным перцем, солью и мелко нарубленным луком. Добавить яйцо и все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать котлетки положив внутрь начинку из смеси граната и зелени. Готовую котлетку обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.