Торт «Норка крота» с бананом и творогом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 г |
какао порошок | 40 г |
сахар | 100 г |
молоко | 160 мл |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 80 мл |
Для начинки | |
банан | 4 шт |
творог | 250 г |
желатин | 20 г |
молоко | 200 мл |
сахар | 80 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром (100 гр). Добавить молоко (160 мл) и растительное масло - перемешать.
Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать.
Форму смазать растительным маслом и залить тестом. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем из формы и полностью остужаем. Затем вырезаем середину оставив при этом дно и бока.
В ковш высыпаем желатин и заливаем молоком (200 мл). Оставляем на 30 минут. Затем ставим на медленный огонь пока не растворится желатин (!до кипения не доводить!)
Сахар (80 гр) смешать с творогом. Затем влить содержимое ковша (желатин + молоко) и все тщательно перемешать.
В вырезанный торт сложить целиковые бананы на дно и залить творожной смесью.
Остатки торта (те что вырезали) сложить в блендер и перемолоть в крошку. Посыпать ею торт и оставить в холоде на 3 часа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.