Торт «Норка крота» с бананом и творогом

Смешать муку, разрыхлитель и какао.
В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром (100 гр). Добавить молоко (160 мл) и растительное масло - перемешать.
Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать.
Форму смазать растительным маслом и залить тестом. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем из формы и полностью остужаем. Затем вырезаем середину оставив при этом дно и бока.
В ковш высыпаем желатин и заливаем молоком (200 мл). Оставляем на 30 минут. Затем ставим на медленный огонь пока не растворится желатин (!до кипения не доводить!)
Сахар (80 гр) смешать с творогом. Затем влить содержимое ковша (желатин + молоко) и все тщательно перемешать.
В вырезанный торт сложить целиковые бананы на дно и залить творожной смесью.
Остатки торта (те что вырезали) сложить в блендер и перемолоть в крошку. Посыпать ею торт и оставить в холоде на 3 часа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14679-tort-norka-krota-s-bananom-i-tvorogom