Паста с креветками
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
креветки | 500 г |
---|---|
лук зеленый | 15 г |
петрушка | 10 г |
чеснок | 3 зубчик |
сок лимонный | 1 ч.л. |
сметана | 300 г |
сыр полутвердый | 50 г |
базилик | 1 шт. |
масло оливковое | |
спагетти | 400 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Креветки залить кипятком на 2 минуты, очистить.
Зеленый лук и петрушку - нарезать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая.
Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.
Отварить спагетти.
В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.