Сырники из творога и рисовой муки
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством рисовой муки.
Сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Сырники пп с рисовой мукой – идеальное блюдо для завтрака.
Нам они очень нравятся, попробуйте приготовить и Вы. Приятного аппетита и удачного начала дня!
Ингредиенты
тесто на сырники | |
---|---|
творог | 700 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука рисовая | 3 ст.л. |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
ванилин | 2 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Творог обязательно должен быть свежим и качественным (настоящим творогом, а не творожным продуктом), тогда сырники обязательно получатся.
Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванилин, соль и сахар (можно заменитель сахара).
Все аккуратно перемешайте. Творожное тесто должно получится не слишком плотным.
Поставьте сковороду для разогрева на средний огонь, добавив несколько капель оливкового или растительного масла.
Из творожного теста скатайте колбаску, затем разделите ее на части нужного размера, после чего сформируйте сырники, слегка «припудривая» их мукой.
Выложите сырники на сковороду и жарьте до румяной корочки (примерно 4 минуты). Затем переверните и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности на малом огне (4-5 минут в зависимости от величины сырника).
Сырники получаются пышными, очень вкусными, с нежной структурой и приятным вкусом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.