Фасоль зелёная в кляре по-португальски
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Зелёная фасоль в кляре очень распространенное блюдо а Португалии.
Готовится быстро,подходит как гарнир к рыбе или мясу,и как самостоятельное блюдо.
Пошаговый рецепт с фото
Стручки зелёной фасоли (подходит и круглая и плоская) отвариваем минут 7 в подсоленой воде.НЕ переварить!
Сливаем воду и даём фасоли обсохнуть.
Можно промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовим кляр из муки,крахмала,яйца и воды.Добавляем соль и специи по вкусу.
Кляр должен быть по консистенции как сметана или тесто на оладьи.Регулируйте воду и муку до достижения нужной густоты.
Разогреваем растительное масло в сковороде.Масла должно быть достаточно,покрывать дно сковороды.
Стручки фасоли обмакиваем в кляр со всех сторон.
Жарим по минуты 3 с двух сторон.
Выкладываем на салфетку,что бы она впитала не нужное масло.
Подаём горячими!
Приятного от Ланиты!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.