Закуска из баклажанов
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить отличную закуску из баклажанов! Это сытно, просто и очень вкусно!!!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Баклажаны нарезать на тонкие кружочки и отбить молотком, это делается для того, чтобы баклажаны можно было легче сложить пополам после обжарки.
2) В тарелку разбить 2 яйца, посолить и вилкой слегка взбить.
3) Каждый кусочек обмакнуть в муку и в яйца. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Снять на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
4) Соус. Смешать сметану, соль, сушеный чеснок или свежий, пропущенный через пресс и рубленый укроп. Сметану можно заменить майонезом.
5) Обжаренные баклажаны смазать приготовленным соусом (примерно 1 ч.л.), сверху 2 ломтика помидор. Сложить баклажан пополам. Таким образом приготовить все баклажаны. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.