29 августа 2019

Киш с ветчиной и грибами

Киш с ветчиной и грибами 0 2

Ингредиенты

масло сливочное 25 г
яйцо куриное 1 шт
вода 1,5 ст.л.
мука 100 г
соль 0,5 ч.л.
ветчина 150 г
шампиньоны 200 г
брокколи 100 г
лук репчатый 50 г
сливки 100 мл
сыр твердый 75 г
яйцо куриное 1 шт
орех мускатный 0,5 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.

Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.

Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.

В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.

Распределить тесто по форме.
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт