29 августа 2019
Киш с ветчиной и грибами
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
масло сливочное | 25 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 1,5 ст.л. |
мука | 100 г |
соль | 0,5 ч.л. |
ветчина | 150 г |
шампиньоны | 200 г |
брокколи | 100 г |
лук репчатый | 50 г |
сливки | 100 мл |
сыр твердый | 75 г |
яйцо куриное | 1 шт |
орех мускатный | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
Распределить тесто по форме.
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.