Куриные сердечки с луком на сковороде
-
Салат из куриной печени и огурца
2 15 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
3 6 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода | 150 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.