Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные сердечки с луком на сковороде

2 4

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
лук репчатый 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
вода 150 мл
соль 0,5 ч.л.
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13840-kurinyye-serdechki-s-lukom-na-skovorode