Рыбный пирог с консервами
Очень вкусный, быстрый пирог с рыбной начинкой. Прост в приготовлении, а так же понравится хозяйкам, которые не любят возиться с тестом. Хорош в холодном и горячем виде.
Друзья! На пирог всех к столу приглашаю! И с радостью вас от души угощаю!
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
масло сливочное | 125г |
мука | 1,5 стакана |
молоко | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 пакетика |
соль | 1/4 ч.л. |
для начинки | |
консервы рыбные | 1 банка ( в масле) |
рис | 1/2 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | по вкусу по вкусу |
специи | соль, любимые рыбные по вкусу |
заливка | |
молоко | 1/2 стакана |
яйцо куриное | 3 шт |
майонез | 4 ст.л. |
мука | 5 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1/2 пакетика |
специи | соль, специи по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 ч
Активное время приготовления
45 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Берем рыбные консервы- сливаем жидкость (немного оставить можно для сочности) Зелень измельчаем. Соединяем отварной рис с консервами и зеленью, солим, добавляем специи по вкусу (с солью аккуратно)
Тесто руками распределяем по подготовленной форме (я немного маслом смазываю ее) тесто очень податливое, поэтому все очень легко)
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.