11 июня 2019
Рисовая лапша с соусом из кабачков
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простое вкусное и сытное блюдо из кабачков.
Ингредиенты
лапша рисовая | 200 г |
---|---|
кабачок | 600 г |
помидор | 500 г |
рыбный соус | 1 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
перец черный | |
соль | |
томатный соус | |
фета | 100 г |
мята |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рисовую лапшу залить кипятком.
Кабачки нарезать небольшими кусочками.
Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки.
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры.
Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. За 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты.
Откинуть лапшу на дуршлаг и смешать с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса.
При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.