Рисовая лапша с соусом из кабачков

Приготовление
Рисовую лапшу залить кипятком.
Кабачки нарезать небольшими кусочками.
Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки.
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры.
Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом огне. За 1 минуту до готовности добавить нарезанные листья мяты.
Откинуть лапшу на дуршлаг и смешать с соусом. Добавить 1 столовую ложку рыбного соуса.
При подаче посыпать сыром фета, нарезанным небольшими кубиками и нарезанными листьями мяты.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13594-risovaya-lapsha-s-sousom-iz-kabachkov