5 июня 2019
Запеченная молодая картошка
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Молодую картошку я запекаю в рукаве в сметане и со специями. Такая картошка по вкусу похожа на ту, которую запекают в фольге на костре. Очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Молодую картошку хорошо промыть, не чистить. Картошку сложить в миску, посыпать гранулированным чесноком и кориандром, посолить по вкусу, добавить сметану (сметану лучше брать жирную или домашнюю), все перемешать. Переложить картошку в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Картошка получается мягкая внутри, но с поджаристой золотистой корочкой. Горячую картошечку можно посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.