3 июня 2019

Тыквенное суфле

Тыквенное суфле 0 2

Нежное, вкусное и полезное суфле из тыквы.

Ингредиенты

тыква очищенная 300 г
отруби 20 г
сок апельсиновый 100 мл
желатин 10 г
орех мускатный 0.25 ч.л.
цедра апельсина 0.25 ч.л.
сахар 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тыкву очистите и нарежьте дольками.

Переложите тыкву в форму для выпекания, накройте фольгой.

Выпекайте тыкву 30-45 минут до готовности.

Натрите чайную ложку апельсиновой цедры, выжмите сок.

Залейте желатин 100 мл апельсинового сока и дайте набухнуть.

Отруби залейте теплой водой.

В сахар добавьте пряности.

Перебейте тыкву, отруби, сахар и апельсиновую цедру в блендере.

Тыквенную массу поставьте на плиту, добавьте желатин. Постоянно помешивая дождитесь растворения желатина, главное, не давать ему закипеть

Дайте массе остыть при комнатной температуре. Затем взбивайте массу миксером до тех пор, пока она не посветлеет и не увеличится в объеме.

Перелейте массу по формочкам, поставьте их до застывания.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт