1 июня 2019

Куриные голени в луковом маринаде

Сочные глазированные куриные голени в луковом маринаде с кетчупом гриль.#МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

голени 500 г
лук репчатый 2 шт
кетчуп гриль Махеевъ 2 ст.л.
соевый соус маринад 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим маринад для голени.Лук очистить и натереть на мелкой терке

Добавить соевый соус, кетчуп гриль Махеевъ, сухую зелень.

Кладем теперь куриные голени, перемешиваем и оставляем на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.

Через час достаем мясо, можно слегка очистить от кашицы, Выкладываем голени в форму для запекания ( решетку мангала если готовим на природе) 180С мин на 30- 40.

Готовые голени приобретают такой красивый глазированный вид благодаря кеичупу гриль Махеевъ.

Вкус и аромат потрясающий!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.