Куриные голени в луковом маринаде
2
3
Приготовление
Приготовим маринад для голени.Лук очистить и натереть на мелкой терке
Добавить соевый соус, кетчуп гриль Махеевъ, сухую зелень.
Кладем теперь куриные голени, перемешиваем и оставляем на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.
Через час достаем мясо, можно слегка очистить от кашицы, Выкладываем голени в форму для запекания ( решетку мангала если готовим на природе) 180С мин на 30- 40.
Готовые голени приобретают такой красивый глазированный вид благодаря кеичупу гриль Махеевъ.
Вкус и аромат потрясающий!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13501-kurinyye-goleni-v-lukovom-marinade