Куриные голени в луковом маринаде

Приготовление
Приготовим маринад для голени.Лук очистить и натереть на мелкой терке

Добавить соевый соус, кетчуп гриль Махеевъ, сухую зелень.

Кладем теперь куриные голени, перемешиваем и оставляем на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.

Через час достаем мясо, можно слегка очистить от кашицы, Выкладываем голени в форму для запекания ( решетку мангала если готовим на природе) 180С мин на 30- 40.

Готовые голени приобретают такой красивый глазированный вид благодаря кеичупу гриль Махеевъ.

Вкус и аромат потрясающий!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13501-kurinyye-goleni-v-lukovom-marinade