27 мая 2019

Сочное куриное филе на гриле

Нежное маринованное куриное филе, зажаренное на гриле— это очень вкусно. Жареное мясо можно отнести к категории диетических рецептов, если жарить его на гриле.


Ингредиенты

филе куриное 2 шт
маринад для курицы "МахеевЪ" 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы филе курицы получилось более мягкое и ароматное, его нужно замариновать.

Выдержать филе в маринаде около трех часов.

Готовое филе выкладываем на решетку и обжариваем с двух сторон, подаем с овощами. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

28 дней назад

Светлана, фото аппетитное получилось! Уверенна, что филе очень вкусное a_good

Ответить

27 дней назад

Спасибо! Ооочень вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.