18 мая 2019
Хачапури по Аджарски
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 400 Гр |
молоко | 200 Гр |
вода | 50 Гр |
дрожжи | 6 Гр |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
масло сливочное | 35 Гр |
Для начинки (на каждый хачапури) | |
сыр сулугуни | 150 Гр |
яйца | 1 |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.