18 мая 2019

Хачапури по Аджарски

Хачапури по Аджарски 1 4

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для теста
мука 400 Гр
молоко 200 Гр
вода 50 Гр
дрожжи 6 Гр
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
масло сливочное 35 Гр
Для начинки (на каждый хачапури)
сыр сулугуни 150 Гр
яйца 1

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.

Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.

На середину кладём сыр и закрываем как перашки.

Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут

Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут. a_vkusno

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хачапури

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт