Ежики из фарша и риса со сметаной
-
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
2 13 0 Средний -
Закуска с красной рыбой и овощами
3 16 0 Легкий -
Гречка по купечески с курицей и зеленью
2 15 1 Средний -
Сочная курица с картошкой в духовке
1 10 0 Средний -
Ежики из фарша и риса со сметаной
2 10 0 Средний
Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом и сметаной в сковородке:
1. Нарезаем лук и натираем морковь (смешиваем с фаршем).
2. Добавляем туда же приправу, соль (по вкусу) и промытый рис.
3. Перемешиваем. Лепим из получившейся массы круглые шарики.
4. Выкладываем в сковородку.
5. Готовим подливу. Добавляем в воду (0.5-0.7 л.) 3 ложки сметаны, а также приправу и соль (по вкусу). Перемешиваем.
6. Выливаем подливу в сковородку, чтобы она наполовину закрывала ежиков.
7. Ставим на плиту и тушим в течение 40 минут на среднем огне.
После приготовления добавляем к ежикам сметаны (по желанию).
Подробности готовки вкуснейших ежиков из фарша с рисом и сметаной в моем видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.