13 мая 2019
Козинаки из кунжута и семечек подсолнуха
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.
Ингредиенты
кунжут | 75 гр. |
---|---|
семечки подсолнуха | 75 гр. |
мед | 50 гр |
сахар | 25 гр |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румянности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.