18 сентября 2006

Салат Гренадер

Ингредиенты

картофель 200 г
морковь 100 г
свекла 150 г
свинина или говядина (отварная) 100 г
чернослив 100 г
майонез 150 г
грецкие орехи, зелень - для украшения
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
138 В избранное
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Мясные салаты"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (50)

5 лет назад

Спасибо за рецепт! Но не хватает остроты, я добавила мелко резаный соленый огурчик, получился оригинальный винегрет с мясом))) - разошелся на УРА!!!

Ответить

Девочки, салат вкусный, так как я чернослив очень люблю, но нужно учитывать что не все любят чернослив))) Я приготовила и узнала, что муж чернослив не любит и не ест вообще, выбрал и покушал. Спасибо за Рецепт.

Ответить

3 года назад

Спасибо за такой вкусный и полезный салатик!!!

Ответить

2 года назад

Мама точно такой готовит салат, но без мяса (постится) очень вкусный салат)))

Ответить

месяц назад

Добавила чеснок в свекольный слой, остальное всё по рецепту. Такой очень мужской салат получился - сытный, и с пикантной ноткой. Действительно "Гренадер"😀

Ответить

Салат Гренадер от bastet725 bastet725