Солянка с рисом и мясом
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Предлагаю удачный рецепт простого в приготовлении, сытного, вкусного, семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
| мясо | 500 г |
|---|---|
| рис | 150 г |
| капуста белокочанная | 500 г |
| морковь | 1 шт |
| лук | 3-4 шт |
| томатная паста | 1-2 ст.л. |
| лавровый лист | 1 шт |
| соль | |
| перец черный | |
| приправы | |
| растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета на небольшом количестве растительном масле, в процессе приготовления добавить лук и все вместе продолжить обжаривать, до красивого золотистого цвета.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Капусту с морковью потушить на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне. В процессе приготовления можно добавить немного воды.
Затем добавить обжаренное мясо с луком, пропаренный рис, несколько ст.л. томатного соуса или пасты, 1 лавровый листик и любимую приправу, если добавить приправу «для плова», блюдо будет очень похоже на плов. Затем поперчить и посолить по вкусу.
Залить горячей водой и перемешать. Вода должна покрыть овощи с рисом и мясом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 25-30, затем выключить и дать настояться минут 20. Вот и все готово! Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
DolceVita

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.