30 апреля 2019

Солянка с рисом и мясом

Солянка с рисом и мясом 0 0

Всем большой привет! Предлагаю удачный рецепт простого в приготовлении, сытного, вкусного, семейного обеда или ужина.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета на небольшом количестве растительном масле, в процессе приготовления добавить лук и все вместе продолжить обжаривать, до красивого золотистого цвета.


Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Капусту с морковью потушить на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне. В процессе приготовления можно добавить немного воды.

Затем добавить обжаренное мясо с луком, пропаренный рис, несколько ст.л. томатного соуса или пасты, 1 лавровый листик и любимую приправу, если добавить приправу «для плова», блюдо будет очень похоже на плов. Затем поперчить и посолить по вкусу.

Залить горячей водой и перемешать. Вода должна покрыть овощи с рисом и мясом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 25-30, затем выключить и дать настояться минут 20. Вот и все готово! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт