15 апреля 2019

Куриные рубленные котлеты

Очень сочные и вкуснее чем с фарша.

Ингредиенты

грудка куриная 600 Г
лук белый 1.5 шт
чеснок 2 зубчик
майонез+сметана 150 Г
Соль по вкусу
перец черный 1 ч.л.
крахмал картофельный 1,5 ст.л.
яйцо куриное 1 Шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе нарезать соломкой.
Только не режьте сильно мелко и тонко.
Добавить порезанный лук.
Затем добавить чеснок, перец черный и майонез, можно смешать майонез + сметана.
Оставить мариноваться на 1 час.
Если спешите можно на 30 минут.
Затем добавьте яйцо, соль и крахмал.
Перемешиваем.
Жарим котлетки на растительном масле на небольшом огне .

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.