15 апреля 2019
Куриные рубленные котлеты
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- Для беременных и кормящих
- экономные
Очень сочные и вкуснее чем с фарша.
Ингредиенты
грудка куриная | 600 Г |
---|---|
лук белый | 1.5 шт |
чеснок | 2 зубчик |
майонез+сметана | 150 Г |
Соль | по вкусу |
перец черный | 1 ч.л. |
крахмал картофельный | 1,5 ст.л. |
яйцо куриное | 1 Шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе нарезать соломкой.
Только не режьте сильно мелко и тонко.
Добавить порезанный лук.
Затем добавить чеснок, перец черный и майонез, можно смешать майонез + сметана.
Оставить мариноваться на 1 час.
Если спешите можно на 30 минут.
Затем добавьте яйцо, соль и крахмал.
Перемешиваем.
Жарим котлетки на растительном масле на небольшом огне .
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.