Постный пирог с джемом
Ингредиенты
| Для пирога | |
|---|---|
| Джем | 4 ст.л. |
| мука | 500 г + на посыпку |
| сода | 1,5 ч.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| ванильный сахар | 1 ст.л. |
| растительное масло | 150 мл |
| вода | |
| уксус | |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем все сухие ингридиенты,затем добавляем масло,воду и замешиваем тесто,оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.Когда тесто приготовите,надо накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.Потом достаем наше тесто и раскатывам в квадрат и ставим запекать,заранее разогретую духовку на 10-15мин
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Morvolna
oldeg
nikulj
leko-11 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.