Овсяноблин со сливочным сыром и джемом
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 3 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Правильное питание завоёвывает мир. Многие уже знают, что такое овсяноблин, те, кто не знает, милости прошу в рецепт. Начинка может быть любой, я сделала сладкую, для любимой сладкоежки
Ингредиенты
хлопья овсяные | 50 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Сахар | 1 щепотка |
сливочный сыр | 1 ст.л. |
Джем Махеев манго персик | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
1 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все ингредиенты и оставить минут на 10, те, кто любят более нежную консистенции могут брать хлопья мелкого помола.
Выливаем массу на сковороду, смазанную каплей масла, и готовим под крышкой. Обжариваем с двух сторон.
Половину блина смазываем сливочным сыром. Вторую половину джемом. Складывает пополам и наслаждаемся!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.