Жареный халуми с джемом.
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 3 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Универсальное блюдо : и к завтраку, и на праздничный стол. Сочетание солёного сыра и сладкого джема Махеев очень нравится моим любимым А я от него просто без ума!
Ингредиенты
Сыр халуми | 250 г |
---|---|
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Джем Махеев | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Сыр халуми (если нет такого, можно взять адыгейский, но халуми солёный, а адыгейский пресный на вкус) нарезаем на ломтики толщиной 1см.
На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем сыр до румяной корочки с обеих сторон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.