Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жареный халуми с джемом.

0 1

Универсальное блюдо : и к завтраку, и на праздничный стол. Сочетание солёного сыра и сладкого джема Махеев очень нравится моим любимым ♥ А я от него просто без ума!

Ингредиенты

Сыр халуми 250 г
Масло сливочное 1 ч.л.
Джем Махеев 1-2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Сыр халуми (если нет такого, можно взять адыгейский, но халуми солёный, а адыгейский пресный на вкус) нарезаем на ломтики толщиной 1см.

На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем сыр до румяной корочки с обеих сторон.

Подаём сыр немедленно, пока он горячий. Сервируем с джемом. Количество регулируйте по своему вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13071-zharenyy-khalumi-s-dzhemom