Жареный халуми с джемом.

Универсальное блюдо : и к завтраку, и на праздничный стол. Сочетание солёного сыра и сладкого джема Махеев очень нравится моим любимым А я от него просто без ума!
Ингредиенты
Сыр халуми | 250 г |
---|---|
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Джем Махеев | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Сыр халуми (если нет такого, можно взять адыгейский, но халуми солёный, а адыгейский пресный на вкус) нарезаем на ломтики толщиной 1см.

На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем сыр до румяной корочки с обеих сторон.

Подаём сыр немедленно, пока он горячий. Сервируем с джемом. Количество регулируйте по своему вкусу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13071-zharenyy-khalumi-s-dzhemom