Перловая каша с мясом и грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Как можно разнообразить перловую кашу? Приготовить ее с мясом и грибами, конечно же!
Ингредиенты
свинина | 250 г |
---|---|
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
шампиньоны | 120 г |
крупа перловая | 200 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите перловку до полуготовности.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного соли и перца.
Выложите мясо в горшочки, сверху добавьте перловую кашу, поверх нее выложите грибы с овощами.
В каждый горшочек добавьте немного воды.
Отправьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.