Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Перловая каша с мясом и грибами

0 5


Как можно разнообразить перловую кашу? Приготовить ее с мясом и грибами, конечно же!

Ингредиенты

свинина 250 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
шампиньоны 120 г
крупа перловая 200 г
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление


Отварите перловку до полуготовности.

Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Грибы нарежьте пластинками.

Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте немного соли и перца.

Выложите мясо в горшочки, сверху добавьте перловую кашу, поверх нее выложите грибы с овощами.

В каждый горшочек добавьте немного воды.

Отправьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12983-perlovaya-kasha-s-myasom-i-gribami