29 марта 2019
Тушеные яйца
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень необычная закуска из индийской кухни, при которой яйца варятся больше часа.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте соль и варите яйца 1 час.
Луковицу натрите на терке, также натрите томаты
Растопите сливочное масло, добавьте в него пряности и готовьте 3-4 минуты
В масло добавьте лук и обжарьте его до золотистости.
Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
Яйца очистите и добавьте к луку с помидорами, добавьте воду, накройте крышкой и тушите 20 минут
Разрежьте яйца на половинки, полейте полученным соусом и посыпьте зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.