Тушеные яйца

Очень необычная закуска из индийской кухни, при которой яйца варятся больше часа.
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
лук | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
тмин | 0.5 ч.л. |
кориандр | 0.5 ч.л. |
кинза | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Яйца сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте соль и варите яйца 1 час.
Луковицу натрите на терке, также натрите томаты
Растопите сливочное масло, добавьте в него пряности и готовьте 3-4 минуты
В масло добавьте лук и обжарьте его до золотистости.
Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
Яйца очистите и добавьте к луку с помидорами, добавьте воду, накройте крышкой и тушите 20 минут
Разрежьте яйца на половинки, полейте полученным соусом и посыпьте зеленью.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12895-tushenyye-yaytsa