Пьяное мясо по-махеевски
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Свиные эскалопы, замаринованные в маринаде из белого вина и джема "Киви с мятой" ТМ МахеевЪ, затем приготовленные на сковороде гриль... Это горячее блюдо будет уместно для праздничного стола.
Ингредиенты
Для маринада | |
---|---|
вино белое сухое | 200 мл |
масло оливковое | 2 ст.л. |
смесь перцев | 0.25 ч.л. |
джем "Киви с мятой" | 100 г |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
имбирь молотый | 0,25 ч.л. |
лист малабарской корицы | 2 шт |
эскалопы свиные | 10-12 шт |
Для соуса | |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
бульон мясной или вода | 0,75 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Добавить вино, оливковое масло, бальзамический уксус, листмалабарской корицы( можно заменить лавровым листом).иПеремешать.
Вынуть мясо из маринада, промокнуть салфеткой. Маринад ОСТАВИТЬ для приготовления соуса. Жарит куски мяса на сковороде гриль, сдвух сторон, до готовности.
Для приготовления соуса, лук нарезать полукольцами. Обжарить в небольшои сотейнике. Добавить маринад и бульон (воду).
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
6 лет назад
Спасибо!