18 марта 2019

Творожные рогалики

Творожные рогалики 1 10

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
мука пшеничная 2,5 стакана
соль щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В миску насыпьте муку.
2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3. Размешайте масло с мукой.
4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сладкая выпечка из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт