Творожные рогалики

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
сахар | 150 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
ванильный сахар | 1 пакетик |
мука пшеничная | 2,5 стакана |
соль | щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
1. В миску насыпьте муку.
2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3. Размешайте масло с мукой.
4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12725-tvorozhnyye-rogaliki