Рыбный суп из трески
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбного супа из трески. Этот суп быстр в приготовлении при условии наличия готового куриного бульона. Ведь это давно известный факт, что самая вкусная уха получается на курином бульоне.
Ингредиенты
треска | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
сельдерей черешковый | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
вино белое сухое | 1/2 стакана |
итальянские травы | 1 ч.л. |
перец черный | |
куриный бульон | 3 стакана |
помидоры консервированные | 900 мл |
томатная паста | 1 ст.л. |
растительное масло | |
петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.