Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбный суп из трески

0 7

Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбного супа из трески. Этот суп быстр в приготовлении при условии наличия готового куриного бульона. Ведь это давно известный факт, что самая вкусная уха получается на курином бульоне.

Ингредиенты

треска 600 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчик
сельдерей черешковый 2 шт
перец болгарский 1 шт
вино белое сухое 1/2 стакана
итальянские травы 1 ч.л.
перец черный
куриный бульон 3 стакана
помидоры консервированные 900 мл
томатная паста 1 ст.л.
растительное масло
петрушка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.

Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.

Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12605-rybnyy-sup-iz-treski