Борщ по рецепту 1921 года
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ингредиенты
окорочок куриный | 1 шт |
---|---|
свекла | 1 шт |
вода | 3 л |
морковь | 1 шт |
картофель | 4 шт |
лук | 1 шт |
томаты | 2 шт |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Залейте мясо водой и поставьте варится. В бульон обязательно добавьте морковь и лук.
Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности.
Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.
Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст. л. бульона и потушите томаты до мягкости.
Разделите мясо на дольки и отправьте обратно в бульон.
Томаты протрите через сито.
Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте тонкой соломкой
Добавьте картофель и свеклу в бульон. Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.