Борщ по рецепту 1921 года

Приготовление
Залейте мясо водой и поставьте варится. В бульон обязательно добавьте морковь и лук.
Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности.
Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.
Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст. л. бульона и потушите томаты до мягкости.
Разделите мясо на дольки и отправьте обратно в бульон.
Томаты протрите через сито.
Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте тонкой соломкой
Добавьте картофель и свеклу в бульон. Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12529-borshch-po-retseptu-1921-goda