Гречаники с начинкой
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Гречаники с начинкой из вареных яиц и зелени понравятся даже тем, кто не очень любит гречку. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
фарш мясной | 500 г |
---|---|
крупа гречневая | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо сырой | 1 шт |
яйцо вареное | 3 шт. |
лук зеленый | |
укроп | |
растительное масло для жарки | |
свежемолотый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Гречку заранее отварить в подсоленной воде (соотношение гречки и воды 1:3). Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. В глубокую миску поместить гречку, которая уже остыла, фарш, жареный лук, сырое яйцо, посолить по вкусу. Вымешать фарш. Вареные яйца натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, немного посолить, поперчить. Мокрыми руками делать из фарша небольшие лепешечки и на середину класть немного начинки. Сформировать котлетки, обжаривать на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Это очень вкусно и может понравиться тем, кто не очень любит гречку!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.