25 февраля 2019
Экзотический салат с кальмаром и маракуйей
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 10 0 Легкий
Очень необычный и очень вкусный салат.
Ингредиенты
кальмар | 2-3 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
чоризо | 6-7 ломтиков |
листья салата | по вкусу |
маракуйя | 4-5 шт |
сок апельсинов | 150 мл |
тыква | 500 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Мякоть маракуйи отправьте в сотейник с соком апельсина доведите до кипения и выпарьте на медленном огне до загустения. Пропустите соус через сито что бы избавиться от косточек.
5. Чоризо разогреваем на сковороде. кальмар обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны на высоком огне.
7. Выкладываем на теплую тарелку пюре тыквы и на него салат. Поливаем это все это соусом из маракуйи и наслаждаемся!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.