11 марта 2019
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 10 0 Легкий
Вкусный и резкий домашний квас.
Ингредиенты
сахар | 150 г |
---|---|
ржаной хлеб | 400 г |
изюм | 30 г |
вода | 4 л |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хлеб в духовке сушим до сухарей (смотрите что бы не подгорел иначе квас будет горчить).
Кипятим воду. замачиваем сухари и сахар, ждем как остынет градусов до 40 и отправляем это все в емкость для брожения вместе с изюмом.
Ставим в теплое место и ждем 3 дня. Наш квас готов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.