11 марта 2019

Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.

Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету. 1 3

Вкусный и резкий домашний квас.

Ингредиенты

сахар 150 г
ржаной хлеб 400 г
изюм 30 г
вода 4 л

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Еврейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Хлеб в духовке сушим до сухарей (смотрите что бы не подгорел иначе квас будет горчить).

Кипятим воду. замачиваем сухари и сахар, ждем как остынет градусов до 40 и отправляем это все в емкость для брожения вместе с изюмом.

Ставим в теплое место и ждем 3 дня. Наш квас готов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашний квас

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт