22 февраля 2019

Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе

В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в дегидраторе под пиво делается всего за 4-7 часов!!

Ингредиенты

говядина 1кг
соевый соус 100 мл
чеснок 1 головка
Любимые специи 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Приготовление:
1. Нарубим мелко чеснок.

2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.

3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм

4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время.

5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.

6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные мясные закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.