Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе

В этом видео я вам расскажу как использовать дегидратор правильно =) Сушеное мясо в дегидраторе под пиво делается всего за 4-7 часов!!
Ингредиенты
говядина | 1кг |
---|---|
соевый соус | 100 мл |
чеснок | 1 головка |
Любимые специи | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Приготовление:
1. Нарубим мелко чеснок.

2. Берем все наши специи и смешиваем чеснок специи и соевый соус. Маринад для мяса готов.

3. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие слайсы 3-4мм

4. Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время.

5. Достаем мясо из маринада. Обсушим его салфетками. И отправляем на лотки дегидратора.

6. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через 4-6 часов мясо готово.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12313-sushenoye-vyalenoye-myaso-k-pivu-v-degidratore