Фаршированные кальмары
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простая и очень вкусная закуска.
Ингредиенты
тушка кальмара | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
сметана | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 50 г |
грибы | 3 шт |
зелень | 5 г |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
паприка | 0.25 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тушки кальмаров опустите на 10 секунд в кипящую воду. Очистите тушки от пленок снаружи и внутри.
Отрежьте у тушек «хвостики», и измельчите их.
Яйцо отварите вкрутую, лук измельчите, мелко нарежьте грибы.
Грибы обжарьте с луком на растительном масле до золотистости. Добавьте измельченные «хвостики» кальмаров и сметану, тушите 5 минут.
Яйцо очистите и нарежьте, смешайте его с остальной начинкой. Туда же добавьте тертый сыр и измельченную зелень.
Перемешайте начинку, по вкусу добавьте соль и перец. Наполните начинкой тушки кальмаров.
Смажьте форму растительным маслом, выложите на нее тушки кальмаров. Выпекайте их 7-10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.