Вкусная ароматная свиная рулька в пиве
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Предлагаю приготовить ароматную свиную рульку. Я считаю такой способ приготовления настоящим мужским блюдом. Для него лучше всего подходит задняя, более мясистая рулька.
Ингредиенты
Для свиной рульки | |
---|---|
рулька свиная | 1 шт |
чеснок | 4 зубчика |
пиво светлое | 0,5 л |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
перец красный жгучий | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый | 6 шт |
тимьян | 2 веточки |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.
Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.
Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.
Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.
Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька.
Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.