20 февраля 2019

Вкусная ароматная свиная рулька в пиве

Предлагаю приготовить ароматную свиную рульку. Я считаю такой способ приготовления настоящим мужским блюдом. Для него лучше всего подходит задняя, более мясистая рулька.

Ингредиенты

Для свиной рульки
рулька свиная 1 шт
чеснок 4 зубчика
пиво светлое 0,5 л
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
перец красный жгучий 1 шт
лавровый лист 2 шт
перец душистый 6 шт
тимьян 2 веточки
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рульку вымыть и обсушить.
Нашпиговать чесноком.
Положить в большую кастрюлю.

Налить 0,5 литра светлого пива и литр воды.
Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, острый перец, 2 веточки тимьяна и соль.
Довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума, чтобы вода практически не кипела.
Варить до полной готовности от 2 до 3 часов.

Достать рульку и смазать смесью меда, горчицы и соевого соуса.
Отправить в духовку, разогретую до 220°С на 10-15 минут.
В итоге получается очень вкусная и ароматная рулька.
Кому, когда и с чем её подавать – решайте сами.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из свинины"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.