8 апреля 2019

Суп с овощной "лапшой"

Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.

Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.

Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.

Ингредиенты

кусочки мяса или курицы или фрикадельки
бульон ( у меня домашний, с морозилки)
морковь
пастернак
корень петрушки, сельдерея
кабачёк
перец болгарский
лук порей
соль, перец, зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.

Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить

порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки.


Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.

Приятного Аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие супы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 месяцев назад

Отличный супчик!

Ответить

5 месяцев назад

угощайся🍲

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.