8 апреля 2019

Суп с овощной "лапшой"

Суп с овощной "лапшой" 3 4

Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.

Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.

Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.

Ингредиенты

кусочки мяса или курицы или фрикадельки
бульон ( у меня домашний, с морозилки)
морковь
пастернак
корень петрушки, сельдерея
кабачёк
перец болгарский
лук порей
соль, перец, зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.

Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить

порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки.


Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.

Приятного Аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)

2 года назад

Еще не осень. Корешков нет пока. Готовила летний вариант. a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо, Ирини. a_smile Если бы я твой суп на сайте не попробовала, я бы и этот готовить не стала. А так как мне твой очень понравился, то я и этот теперь готовлю. a_smile

Ответить

2 года назад

Хороший супчик!
Я варю дольше.Мои не любят овощи альденте.

Ответить

2 года назад

Хороший супчик!
Я варю дольше.Мои не любят овощи альденте.

А мы наоборот, мягкие не любим. a_smile

Ответить

2 года назад

У меня постный вариант. Варила на отваре вешенок, цветной капусты и картошки. Варила из головы горбуши и еще немного белой рыбы было. Рыбу добавляла в холодный отвар. Когда закипело, добавила порошок корня сельдерея, морковь и лук. После 7 минут добавила замороженную смесь паприкаш (помидор, перец, кабачок, стручковая фасоль, зеленый горошек) и приправу для первых блюд "Приправыч". Закипело, выключила. Очень вкусный суп получился!!!Спасибо, Ирини!

Ответить

2 года назад

Был постный день, поэтому готовила с чечевицей. Сначала отварила ее 20 минут. Потом все остальное. Вместе с чечевицей добавила сухой корень сельдерея (что было из корешков). Порезала мамин кабачок. Держала его на семена. Мама сказала зимой его порезать, а то до весны семена прорастают. Как раз успела.В общем, кабачок добавила, помидоры с/с, перец замороженный. Готовила без масла. Добавляла приправу для первых блюд.Ирини, спасибо за вкусный и выручательный рецепт!! a_smileПростите за фото, у нас уже 5 дней нет воды.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп с овощной "лапшой" от gena gena
Суп с овощной "лапшой" от gena gena
Суп с овощной "лапшой" от gena gena
Суп с овощной "лапшой" от gena gena
Суп с овощной "лапшой" от Buchy Buchy
Суп с овощной "лапшой" от gena gena
Суп с овощной "лапшой" от gena gena
добавить рецепт