Суп с овощной "лапшой"
Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.
Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.
Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.
Ингредиенты
кусочки мяса или курицы или фрикадельки | |
---|---|
бульон ( у меня домашний, с морозилки) | |
морковь | |
пастернак | |
корень петрушки, сельдерея | |
кабачёк | |
перец болгарский | |
лук порей | |
соль, перец, зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.
Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить
порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки.
Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.
Приятного Аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12283-sup-s-ovoshchnoy-lapshoy