Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп с овощной "лапшой"

3 4

Быстрый, вкусный, витаминный, лёгкий суп.

Составляющие для такого супа можно вариировать из имеющихся продуктов. Использовать мясо или кусочки курицы либо фрикадельки, как у меня в этот раз. Но желательно использовать бульон.
Овощи можно использовать по желанию.
Суп можно сделать более питательным и сытным добавив картофель или вермишель. Я не добавляла.

Вес продуктов писать не буду, тут на свой вкус.

Ингредиенты

кусочки мяса или курицы или фрикадельки
бульон ( у меня домашний, с морозилки)
морковь
пастернак
корень петрушки, сельдерея
кабачёк
перец болгарский
лук порей
соль, перец, зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Довести бульон до кипения. Добавить фрикадельки или мясо/курицу, довести до готовности.

Подготовить, тем временем, овощи. Помыть почистить

порезать лапшой или длинной соломкой. Хорошо это делать на тёрке для корейской морковки.


Добавить овощи в кастрюлю и прокипятить пару минут. Исправить на соль, перец. Добавить зелень и отключить.

Приятного Аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12283-sup-s-ovoshchnoy-lapshoy