Самый сочный шашлык из курицы
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Купили мужчинам носки на праздник?))) А теперь приготовьте им вкусный шашлык на ужин. Они остануться довольны. Не обязательно бегать в лес..искать магнгал и дымить. Приготовьте быстро-вкусно и сочно шашлык в духовке. Готовим...
Ингредиенты
куриное филе | 600 г |
---|---|
перец болгарский | 2 шт. |
лук | 3 шт. |
помидоры черри | 10 шт. |
кефир | 250 мл |
соль | 1ч. л. |
паприка | 1 ч. л. |
черный молотый перец | 0,25 ч. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать на куски. Добавить к ним соль, перец и паприку. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.
За это время нарезать овощи. Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.
Подготовить подходящую форму. Залить в нее немного воды. Я форму обернул фольгой.
Сормировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита.
Как приготовить сочный шашлык из курицы смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Все-таки суховатый вышел, хотя держала в духовке от силы 40 минут